Huawei Pay免费开通厦门e卡通 机会有限请抓紧

发布时间:2019-07-03 13:29:30   作者:马荣   来源:中关村在线

  据报道称,华为支付服务Huawei Pay将于7月3日开启厦门e通卡免费开通活动,届时开启厦门e通卡可以享受0元优惠。

Huawei Pay免费开通厦门e卡通 机会有限请抓紧

  据悉,具体的开通流程是,在华为手机的“钱包”应用中点击“+”添加交通卡,就能在列表中看到“厦门e通卡”的选项了。之后根据提示一步步操作就完成开卡了。提醒一句,钱包应用的版本得是9.0.1.300及以上的才能添加。

  厦门e通卡是厦门地区的公交一卡通电子服务,以前开通厦门e通卡是需要收取服务费,但是在活动期间可以免除这部分费用。

  不过需要注意的是,这次活动只有50000个免费名额,厦门的朋友抓紧时间。

  支持设备列表:

  华为P30、P30 Pro、Mate 20、Mate 20 Pro、Mate 20 RS保时捷设计、Mate RS、P20、P20 Pro、P10、P10 Plus、Mate 10、Mate 10 Pro、Mate 10保时捷设计、Mate 9、Mate 9 Pro、Mate 9保时捷设计、nova 2s。

  荣耀20、荣耀20 PRO、荣耀V20、荣耀Magic 2、荣耀Note 10、荣耀V10、荣耀10(不含青春版)、荣耀V9、荣耀9、荣耀8(不含青春版)、荣耀V8全网通版。

相关热词搜索:Huawei Pay 厦门e卡通 交通卡

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻