荣耀9X Pro渲染图曝光 荣耀首款升降式前摄

发布时间:2019-07-03 13:40:59   作者:朱枧甲   来源:中关村在线

  荣耀手机今日已官宣将于7月23日正式发布新机荣耀9X,紧接着就有外媒曝光了该机的背部渲染图。

荣耀9X Pro渲染图曝光 荣耀首款升降式前摄
网曝荣耀9X Pro渲染图

  根据渲染图显示,荣耀9X Pro将采用后置双摄方案,同时还采用了升降前置摄像头设计,这还是荣耀首次采用升降式的结构。

荣耀9X Pro渲染图曝光 荣耀首款升降式前摄
荣耀9X将于7月23日发布

  据之前的爆料,荣耀9X Pro正面将采用一块5.84英寸的显示屏,分辨率为2280×1080;核心搭载海思麒麟810处理器,配备最低4+64GB的存储组合;内置3000mAh电池,并支持功率为20W的快充协议;后置双摄为1300万像素主摄+ 200万像素副摄的组合,升降式的前摄为1600万像素。

  (本文图片来自网络)

相关热词搜索:荣耀 荣耀9X Pro 升降式前摄

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻