小米CC9再曝新功能 背部自带炫彩呼吸灯

发布时间:2019-07-03 13:54:41   作者:朱枧甲   来源:中关村在线

  小米此前已经宣布将在今晚正式发布小米CC9、 CC9e和CC9美图定制版三款机型。刚刚,小米官方在此公布该机的一项炫酷的新功能。

小米CC9再曝新功能 背部自带炫彩呼吸灯
小米CC9背部logo具备炫彩呼吸灯效果

  小米手机官微表示,小米CC9的机身背部拥有一个有趣的功能:炫彩呼吸灯。这个呼吸灯就在机身左下角竖置的“xiaomi”logo下方。这个特殊的logo能根据来电、信息等,在机身背部发出多彩灯光提示,甚至玩王者荣耀时还能在三杀五杀时放出不同光效。

  不过小米官微并没有透露这个炫彩呼吸灯是仅CC9一款机型上搭载,还是今晚即将发布的三款机型能配备。

小米CC9再曝新功能 背部自带炫彩呼吸灯
网曝小米CC9渲染图

  综合目前爆料,小米CC9/9e系列将统一采用6.39英寸水滴屏设计,支持第七代屏下指纹识别;后置相机为三摄方案,主摄为4800万像素的索尼IMX586,前置相机为3200万像素;这两款机型的差距应该只是在于处理器的不同,CC9将搭载骁龙730处理器,而CC9e则是骁龙665;均内置4030mAh电池,并支持18W以上快充规格。

  (本文图片来自网络)

相关热词搜索:小米 小米CC9 呼吸灯

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻