一加7Pro误推两条全球推送 随后致歉给出解释

发布时间:2019-07-03 14:01:26   作者:李国栋   来源:中关村在线

  最近,国外的一加7Pro用户收到了两条奇怪的系统推送,一条为中文“哈哈哈哈哈……”,另一条为外文版的哈哈大笑。很多国外用户受到了惊吓,误以为手机被黑客入侵。一加很快给出了解释,原来这是他们在运行某项内部测试时意外导致的。

一加7Pro误推两条全球推送 随后致歉给出解释
国外一加7Pro用户收到两条奇怪的系统推送

  一加发推特表示:“在运行某项内部测试时,我们的团队意外地给一加7Pro用户推出全球推送,抱歉给您带来不便,我们的团队正在进行进一步调查,随后会告知您详细原因。”一加提醒大家,意外推送不会对用户的手机造成任何伤害。

  (本文图片来自网络)

相关热词搜索:一加 一加7Pro 手机系统

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻