北京自明日起全面取消手机一卡通开卡费

发布时间:2019-07-03 14:19:38   作者:王文治   来源:中关村在线

  中关村在线消息:据北京青年报报道,北京市交通委宣布,明日起北京将全面取消手机上开通一卡通的开卡费用。

北京自明日起全面取消手机一卡通开卡费
北京市政交通一卡通

  目前,北京市政交通一卡通公司与各手机品牌商已完成各项相关准备工作,实现了在支持刷一卡通的设备上免费开通“京津冀互联互通卡”。同时,北京也是全国第一个全面取消手机一卡通开卡费的城市。

  据了解,交通一卡通互联互通是交通运输部自2013年开始推进的重要民生工程。由于使用虚拟移动卡乘车的用户越来越多,因此在今年年初北京市交通委就将取消手机一卡通开卡费列为今年重点工作之一。

  (本文图片来自互联网)

相关热词搜索:手机 一卡通

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻