外媒:vivo Y90将于7月中旬在印度上市

发布时间:2019-07-05 15:50:03   作者:李国栋   来源:中关村在线

  据外媒报道,vivo将于7月中旬在印度上市一款新手机,型号为Y90,这是一款中低端手机。

外媒:vivo Y90将于7月中旬在印度上市
vivo将于7月中旬在印度上市一款型号为Y90的新手机

  vivo Y90的2GB和16GB存储版本价格为6990印度卢比(约合人民币700元)。该手机背面摄像头为800万像素,正面为500万像素。关于该手机目前还没有太多信息。

  此外,vivo昨天在印度发布了全新的Z1 Pro手机,该机搭载骁龙712,是一款针对Gen-Z消费者的产品。

  (本文图片来自网络)

相关热词搜索:vivo,vivo Y90,印度

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻