胡玮炜正式卸任摩拜科技法人 美团系接任

发布时间:2019-07-10 22:50:17   作者:朱枧甲   来源:中关村在线

  据媒体报道,近日摩拜单车母公司北京摩拜科技有限公司工商信息发生多次变更。摩拜创始人胡玮炜正式卸任法定代表人、经理以及执行董事职务,改由美团系王慧文接任。

胡玮炜正式卸任摩拜科技法人 美团系接任
胡玮炜卸任摩拜总公司法人

  据了解,近两月来胡玮炜已多次卸任摩拜相关企业法人等职位,公司工商方面信息已基本都交由美团人员接任。目前,美团王慧文已任摩拜系四家公司法定代表人及高管,美团方面已全面接手摩拜。

胡玮炜正式卸任摩拜科技法人 美团系接任
美团系正式接手摩拜

  目前关于胡玮炜离职之后的去向还没有准确消息,不过2019年5月初,上海考瑞科技发展有限公司更新的信息显示,摩拜创始人胡玮炜已经加盟,并担任该公司监事一职。

胡玮炜正式卸任摩拜科技法人 美团系接任
摩拜单车创始人胡玮炜

  据资料显示,2004年胡玮炜进入《每日经济新闻》,后来又先后供职》新京报和《极客公园》做科技报道;2015年1月创办北京摩拜科技有限公司;2016年4月22日摩拜单车正式上线投入运营;2018年5月,入选《福布斯》杂志亚洲“25位亚洲新锐女性榜”。

  (本文图片来自网络)

相关热词搜索:共享单车 摩拜 美团

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻