小米MIX 4宣传海报曝光 这配置有点夸张

发布时间:2019-07-10 23:42:33   作者:朱枧甲   来源:中关村在线

  小米MIX系列自第一代开始,凭借强悍的性能和超前的设计赢得了许多用户的喜爱,同时也开启了国产全面屏手机的普及大潮。近日,有网友曝光了一个疑似小米MIX4产品配置页面。

小米MIX 4宣传海报曝光 这配置有点夸张
网曝小米MIX4配置图

  图片显示,小米MIX4正面将采用真全面屏的设计,采用隐藏式的屏下摄像头,屏幕为三星2K分辨率的AMOLED屏幕。核心搭载高通骁龙855旗舰处理器,配备最高为16GB+1TB存储组合,并采用最新的UFS 3.1闪存规格。电池容量为4500mAh,且支持100W有线快充以及50W无线充电。

小米MIX 4宣传海报曝光 这配置有点夸张
小米王腾表示MIX 4不会使用三星GW1传感器

  从曝光的配置上来看小米MIX4的配置非常强劲,但其真实性有待考证。因为该页面显示小米MIX4将搭载6400万像素主摄,但小米高管王腾此前已经公开表示,小米MIX 4相机将搭载比三星6400万像素GW1更高规格的传感器。

小米MIX 4宣传海报曝光 这配置有点夸张
小米潜望式摄像头设计专利

  不过,近日小米旗下一则潜望式摄像头的专利曝光,有传闻MIX 4很有可能会首发该技术。根据以往的惯例,小米MIX系列通常是在每年秋季发布,预计将会在今年的10月份左右正式推出,大家耐心等待吧。

  (本文图片来自网络)

相关热词搜索:小米,MIX 4,潜望式

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻