vivo神秘新机入网 6.38水滴屏+后置4800万三摄

发布时间:2019-07-11 01:36:34   作者:朱枧甲   来源:中关村在线

  前几天vivo刚刚发布了iQOO Neo新机,并且根据官方消息该机的开卖当天销售额就直接破亿了。今日又有网友曝光vivo有一款三摄新机已通过工信部认证。

vivo神秘新机入网 6.38水滴屏+后置4800万三摄
vivo V1921A新机通过工信部认证

  根据工信部的信息显示,这款神秘的三摄新机信号为vivo V1921A,其后置三摄的规格分别为4800万像素+800万像素+200万像素的组合,相机模组竖置排列在机身背部左上角,下方还配备有一颗LED闪光灯。

vivo神秘新机入网 6.38水滴屏+后置4800万三摄
vivo V1921A内置4420mAh大电池

  其他方面,该机正面还将采用一块6.38英寸的水滴屏方案,屏幕分辨率为2340×1080,而前置相机的规格为3200万像素;搭载一颗主频为2.3GHz的处理器,并配备6GB、8GB内存以及64GB、128GB、256GB闪存的多种存储组合;内置4420mAh大容量电池;运行Android 9操作系统。

  (本文图片来自网络)

相关热词搜索:vivo,水滴屏,4800万像素

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻