realme X蜘蛛侠限定版今日开售 价钱不变

发布时间:2019-07-11 01:56:37   作者:朱枧甲   来源:中关村在线

  上周,realme官方宣布将推出realme X《蜘蛛侠:英雄远征》电影定制礼盒版。今天上午10点这款蜘蛛侠限定礼盒版将正式开售。

realme X蜘蛛侠限定版今日开售 价钱不变
realme X 蜘蛛侠电影定制礼盒版开售

  realme X《蜘蛛侠:英雄远征》电影定制礼盒版是realme与蜘蛛侠电影合作,专门为粉丝们推出的。这款礼盒从包装到手机都充满了蜘蛛侠的炫酷元素,拥有蜘蛛侠定制版的手机壳以及专属主题。而手机主体则与realme X普通版相同,采用了蒸汽白的配色版本。

realme X蜘蛛侠限定版今日开售 价钱不变
realme X 蜘蛛侠版还拥有专属手机壳与UI设计

  配置方面,realme X正面搭载一块6.53英寸三星AMOLED屏幕,屏占比高达91.2%,前置1600万像素升降摄像头,后置4800万+500万像素双摄像头,全系标配骁龙710处理器,仅提供8GB+128GB存储组合,电池容量为3765mAh电池,采用屏下指纹技术。

  价格方面,这款限定礼盒版仅提供了8GB+128GB一种存储组合,售价为1799元,与普通版首发价保持一致。

  (本文图片来自网络)

相关热词搜索:realme realme X 蜘蛛侠

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻