搜狗公布2019年第二季度业绩:总收入3.036亿美元

发布时间:2019-08-06 22:15:00   作者:李国栋   来源:中关村在线

  今天,搜狗公司公布了其2019年第二季度财务业绩报告。报告显示,第二季度搜狗总收入为3.036亿美元,同比增长1%;净收入为2130万美元;搜狗移动键盘拥有4.53亿DAU(日均用户),同比增长17%。

搜狗公布2019年第二季度业绩:总收入3.036亿美元
搜狗公司公布了其2019年第二季度财务业绩报告

  搜狗首席执行官王小川表示,“在第二季度,我们的业务保持稳定增长,我们在关键领域取得了重要进展,搜索收入继续增长快于行业平均水平。与此同时,通过利用搜索和移动键盘的庞大用户群,我们逐步在公司层面建立了大数据和推荐服务,并专注于解锁它的商业价值。”

  搜狗表示,未来将推动以语言为中心的人工智能技术的创新,继续提升在语音和计算机视觉领域的领导地位。利用人工智能能力,搜狗在升级智能硬件方面取得了重大进展。业务方面,推出了新的支持AI的产品,还有更多产品正在筹备中。

  (本文图片源自网络)

相关热词搜索:搜狗,财报,人工智能

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻