新款iPhone XR最新渲染图曝光 共9种配色

发布时间:2019-08-06 22:26:45   作者:朱枧甲   来源:中关村在线

  根据最新的市场报告显示,目前iPhone XR已成为在美国销量最高的iPhone。除了超高的性价比之外,iPhone XR最吸引用户的就是其多彩的后盖设计了。近日,外媒曝光了一组新iPhone XR全新渲染图。

新款iPhone XR最新渲染图曝光 共9种配色
网曝新款iPhone XR共有9种配色

  根据图片显示,今年的iPhone XR机型将依然延续前代机型的多彩设计,并会提供高达9种机身配色可供用户选择,其中包括红色、粉色、黄色、蓝色等传统的新配色,同时也包括此前最新爆料的蒂芙尼蓝和薰衣草等配色,可选择性非常高。

新款iPhone XR最新渲染图曝光 共9种配色
新款iPhone XR依然延续前代设计

  综合此前的爆料,新款iPhone XR在配置方面也会延续前代的设计,正面采用一块6.1英寸LCD屏幕,依然保留大尺寸的“刘海”跟屏幕边缘的黑边。核心将搭载A13 Bionic芯片,该芯片采用台积电7nm工艺,比A12的性能更强。背部采用“浴霸”双摄方案,规格分别为1200万像素主摄+1200万像素变焦副摄的组合,支持2倍的光学变焦。

新款iPhone XR最新渲染图曝光 共9种配色
网曝新款iPhone XR机模上手视频

  另外,iPhone XR 2的电池也将会从2942mAh升级到3089mAh,同时还会支持无线充电功能。有消息称新一代iPhone XR的售价可能会在749美元(约为5039元人民币)左右。该机将会在今年的苹果秋季发布会上跟大家见面。

  (本文图片来自网络)

相关热词搜索:iPhone 苹果 iPhone XR

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻