传苹果研发5G版MacBook 有望明年上市

发布时间:2019-08-06 22:35:22   作者:李国栋   来源:中关村在线

  虽然很多国家已开始提供5G网络,但苹果今年并没有推出5G手机的打算。但是近日有消息称苹果明年会首次推出5G 版本MacBook。

传苹果研发5G版MacBook 有望明年上市
有消息称苹果明年会首次推出5G 版本MacBook

  根据外媒报道,苹果正筹备品牌首款内置Modem 的MacBook,支持5G 网络,预计会在明年下半年推出。

  报道称苹果为了提升5G的表现,将会为MacBook 采用陶瓷物料制造的天线零件,而不是其他厂商惯用的一般金属物料天线,将会大幅改善5G 信号接收,同时有助提升传送速度。不过,这款MacBook还没有得到苹果确认,一切都还处在媒体爆料阶段。

  另外,郭明錤在其最新投资者报告中预测,苹果将于2020年推出的三款iPhone都将支持5G

  (本文图片源自网络)

相关热词搜索:苹果 5G MacBook

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻