realme官宣:一年时间全球用户突破千万

发布时间:2019-08-06 22:45:30   作者:朱枧甲   来源:中关村在线

  今天上午,realme品牌官方在微博正式宣布:历时1年,realme全球用户总数已突破1000万!同时,realme还在今年Q2季度达到了全球手机出货量TOP10 ,这也是史上最快进入TOP10的手机品牌。

realme官宣:一年时间全球用户突破千万
realme全球用户突破1000万

  据了解,realme是前OPPO副总裁、海外事业部负责人李炳忠于2018年创立的品牌,成立初期主打进入印度、印度尼西亚、马来西亚十多个国外市场。今年五月份正式回归国内市场,推出首款realme X系列手机,并打出了敢越级的口号。

  realme曾表示,敢越级就是永远给消费者提供在价位段内更有惊喜感的产品,在设计、性能、品质、品牌等多方面,都要超越期待。realme做产品的出发点不是性价比,而是做出年轻人喜欢的产品,性能越级、设计越级、品质越级。

realme官宣:一年时间全球用户突破千万
realme成立一年已跻身全球手机出货量TOP10

  realme李炳忠曾在微博表示:“我希望它是一个既能为全球年轻人提供潮流设计风格也能提供强劲性能的产品;我希望它是一个不随波逐流、充满率真的品牌。”

  另外,根据近日爆料消息来看,realme将于8月8日在印度发布6400万像素四摄手机,这也是目前已知的全球首款6400万像素机型。

  (本文图片来自网络)

相关热词搜索:realme,手机,李炳忠

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻