小米新专利可集成太阳能电池板的智能手机曝光

发布时间:2019-08-06 22:56:20   作者:王隼   来源:中关村在线

  中关村在线消息:近日据业内爆料,从小米新专利图中发现了另外一款特别的小米智能手机,它配备了太阳能电池板。

小米新专利可集成太阳能电池板的智能手机曝光

小米新专利可集成太阳能电池板的智能手机曝光
小米新专利可集成太阳能电池板的智能手机曝光

  小米每年都会发布大量的智能手机型号,从简单的Android One智能手机到有趣的高端智能手机甚至是游戏手机。

  据悉,2018年7月27日,北京小米公司向WIPO申请了一项设计专利,描述了一种配备太阳能电池组件的智能手机。

  七个草图显示了一款智能手机,前面板几乎全部由屏幕组成,目前还不清楚自拍相机的位置,似乎并没有描述摄像头,也没有弹出式摄像头,这样一来它很可能会有一个位于屏幕下的摄像头,这个正在开发的技术最近由小米在一个简短的演示视频中展示。

  手机的后部有一组垂直放置的双摄像头,中间有一个闪光灯,背面找不到指纹识别器,因此它可能会在屏幕后面集成。

  大块太阳能电池板,覆盖了后盖的大部分,整机似乎也没有变得更厚,相机模块比太阳能电池板突出得更远。太阳能电池板的集成使得用户可以使用太阳能为小米智能手机充电。

  小米是否真的会发布这款的智能手机犹未可知,目前已有太阳能手机充电器被推向市场,但内置在手机中的却很少。

  (文中图片来自互联网)

相关热词搜索:小米 专利 太阳能电池板 手机

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻