iQOO首款5G手机售价曝光 8GB+128GB版4498元

发布时间:2019-08-06 23:50:50   作者:朱枧甲   来源:中关村在线

  上周。iQOO官微今日正式公布了旗下首款5G手机——iQOO Pro,并表示该机将于8月份亮相。近日,有网友曝光了这款手机的价格。

iQOO首款5G手机售价曝光 8GB+128GB版4498元
网曝iQOO Pro宣传图

  从曝光的宣传图来看,iQOO Pro将搭载高通最新推出的旗舰处理器骁龙855 Plus,机身内置电池升级为4500mAh,依然支持44W超级快充,8GB+128GB版售价4498元。这也是国内目前售价最低的5G手机。

iQOO首款5G手机售价曝光 8GB+128GB版4498元
iQOO Pro真机曝光

  根据此前的爆料信息来看,iQOO Pro是通过外挂高通的骁龙X50 5G调制解调器实现5G连接。另外,该机还将会采用双卡槽的设计,支持双卡功能,但是其官方并没有公布该机的双卡是5G+4G还是双5G的组合。同时,这款卡槽的外围还带有密封圈,据推测iQOO 5G版还会拥有一定的防水能力。

  (本文图片来自网络)

相关热词搜索:iQOO 骁龙855 Plus 5G

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻