SpaceX星际飞船原型机将于八月底首次试飞

发布时间:2019-08-07 00:01:12   作者:朱枧甲   来源:中关村在线

  据外媒报道,SpaceX创始人以及特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)近日表示,SpaceX将在8月底首次试飞旗下星际飞船原型机。

SpaceX星际飞船原型机将于八月底首次试飞
SpaceX将在本月试飞星际飞船原型机

  据了解,早在上个月SpaceX公司就曾对星际飞船原型StarHopper进行了无缆绳束缚低空悬停测试,与此同时,这些技术人员也在测试SpaceX的下一代猛禽引擎,以确保它足够可靠。不过,SpaceX也对此非常谨慎,他们认为在飞行测试中有可能失去StarHopper。

SpaceX星际飞船原型机将于八月底首次试飞
SpaceX星际飞船在月球的渲染图

  另外,SpaceX近日还确定将于8月24日,在德克萨斯州的博卡奇卡举行2019年年度发布会,他们每年都会在这个会议上公布下一代火星火箭的设计进度。根据此前马斯克和其他SpaceX高管的暗示,星际飞船的建造进度十分乐观,最早可能在今年或2020年初进入轨道。

  (本文图片来自网络)

相关热词搜索:SpaceX 星际飞船 马斯克

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻