iPhone支持屏幕指纹识别要等到2021年

发布时间:2019-08-07 00:16:45   作者:张金梁   来源:中关村在线

  中关村在线消息:郭明錤日前在其最新发布的投资报告中透露,2021年款iPhone或将同时配备Face ID和屏下指纹。不仅如此,2021年的发布的iPhone将会全部支持5G网络。

iPhone支持屏幕指纹识别要等到2021年
iPhone支持屏幕指纹识别要等到2021年

  郭明錤在报告中指出,根据苹果曾经申请过屏下指纹相关专利,因此预期苹果将会在2021年推出同时配备Face ID与屏下指纹的新iPhone,因此苹果需要12–18个月时间对包括:模块厚度、感应面积、耗电与贴合良率在内的技术进行改善。

  至于苹果看上屏下指纹识别的原因,郭明錤则认为,Face ID与屏下指纹技术是互补而非竞争,多重生物识别可望强化安全,而屏下指纹可在特定情境下提供更方便的认证。

  除此之外,郭明錤还在投资者报告中还预测,2021年下半年新款iPhone将全部支持5G。

  (文中图片来自互联网)

相关热词搜索:iPhone,2021年,屏幕指纹识别

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻