腾讯公布国行Switch详情:提供1年保修

发布时间:2019-08-07 01:19:27   作者:张金梁   来源:中关村在线

  中关村在线消息:ChinaJoy2019上任天堂首次亮相,并且联合腾讯带来了诸多任天堂Switch游戏以及周边产品。另外关于国行任天堂Switch的相关信息,腾讯方面也同样作了披露。

腾讯公布国行Switch详情:提供1年保修
腾讯公布国行Switch详情:提供1年保修

  腾讯Switch项目负责人表示,国行Switch将延续任天堂的设计和系统,目前,腾讯正和任天堂合作把一些经典任天堂游戏的本地化工作完成,未来将会有更多的简体中文版游戏上线。

  网络方面,双方也将利用云服务设立适合国内玩家网络服务,给玩家带来更低的延迟体验。此外,腾讯还将优化eShop商店系统,玩家可以使用微信支付购买商店中的游戏。

  另外,国行Switch将采用1年保修的策略。定价和发售日期暂未公布。

  据了解,在今年4月26日,任天堂和腾讯双双发布公告,确认腾讯将在中国代理发售任天堂Switch主机。7月24日,腾讯NintendoSwitch官微正式开通,并表示“相关消息会在这里第一时间同步发布,欢迎大家关注。”

相关热词搜索:腾讯,Switch,1年保修

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻