外媒:HTC将重回印度市场 并推出旗舰机型

发布时间:2019-08-07 11:09:58   作者:朱枧甲   来源:中关村在线

  HTC是一家台湾的老牌智能手机制造商,曾经是智能手机市场的行业巨头,一度压的苹果无法喘息,但今年来却十分落寞,全球市场份额甚至不到1%。

外媒:HTC将重回印度市场 并推出旗舰机型
HTC将重回印度手机市场

  不过根据近日外媒的报道显示,这家台湾智能手机制造商HTC计划在8月份推出新智能手机。据了解,在2018年时,该公司的南亚、印度市场负责人Faisal Siddiqui辞职后不久,HTC就在印度结束了手机业务。

外媒:HTC将重回印度市场 并推出旗舰机型HTC还将在印度推出旗舰机型

  对于此次在印度的回归,有知情人士表示,HTC将会为印度市场开发一个全新的智能手机系列,并且还会推出旗舰机型。HTC希望能通过这个全新的系列于小米、OPPO等知名的国产厂商竞争。

  (本文图片来自网络)

相关热词搜索:HTC 手机 印度

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻