实拍样张公布 realme官微解读6400万像素

发布时间:2019-08-08 11:21:46   作者:王文治   来源:中关村在线

  中关村在线消息:今日下午,realme官方微博放出了长图前瞻解读6400万像素,并放出了部分实拍样张。

实拍样张公布 realme官微解读6400万像素
realme官方微博放出了长图前瞻解读6400万像素

  据悉,realme 6400万像素的摄像技术将于8月8日在印度新德里正式亮相,国内则将于8月15日正式亮相。

  根据官方放出的图片显示,这项技术由四个摄像头组成。

  据realme官方介绍,这款新机采用了三星旗下的ISOCELL Bright GW1传感器,这是目前手机领域像素最高的传感器之一,拥有一颗1/1.72英寸的超大传感器,并可以通过升级的ISOCELL Plus像素间隔技术,进一步减少像素间的光线干扰,可显著提高光线和色彩表现,在尽量无损的情况下将单个像素降到了0.8μm。

  以下是官方微博放出的长图:

实拍样张公布 realme官微解读6400万像素

  (本文图片来自互联网)

相关热词搜索:realme 6400万像素

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻