爆料:小米MIX 4将首发1亿像素定制相机

发布时间:2019-08-08 11:31:40   作者:朱枧甲   来源:中关村在线

  今天小米在北京举行了一场未来影像技术沟通会,小米总裁林斌正式对外披露6400万超清相机的存在,并最透露今年还将推出支持1亿像素的手机,但是并没有公布其他的具体信息。

爆料:小米MIX 4将首发1亿像素定制相机
小米MIX 4将首发1亿像素相机

  据国内知名爆料人@冰宇宙消息,首发1亿像素相机的机型可以确定是小米MIX 4,最高像素可达到1亿800万,分辨率为12032×9024,并由高通来提供处理器方面的支持。

  另外,@冰宇宙还表示,小米的这款1亿像素相机为与三星合作独家定制的。除了小米,将会有很长一段时间不会有第二款出现。

爆料:小米MIX 4将首发1亿像素定制相机
小米1亿像素相机为三星独家定制

  根据此前小米总裁林斌的透露的消息,小米MIX 4并不会很快亮相,最早也会在9月份才会推出。并且该机还将搭载高通最新推出的骁龙855+处理器,通过高通X50 5G调制解调器和高通射频前端解决方案实现5G连接,还将支持最高45W的快充规格。

  (本文图片来自网络)

相关热词搜索:小米 MIX 4 1亿像素

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻