软银二季度盈利65亿美元 远超分析师预期

发布时间:2019-08-08 11:56:39   作者:李国栋   来源:中关村在线

  今天,日本软银集团发布了第二季度财报。财报显示,软银集团第二季度营业利润为6888亿日元(约合64.9亿美元),下降3.7%,但已超出分析师预期。此前,金融专业机构Refinitiv五位华尔街分析师给出的预估为3360亿日元(约合31.6亿美元)。

软银二季度盈利65亿美元 远超分析师预期
日本软银集团发布了第二季度财报

  股价方面,软银今天在东京交易所的开盘价为5283日元。截至周三收盘,软银股价下跌12日元,报收于5188日元,跌幅为0.23%。过去52周,软银股价最高为5886日元,最低为4935日元。

  值得注意的是,软银集团宣布成立愿景基金二期,基金规模和愿景基金一期相当,约为1080亿美元。软银表示,愿景基金二期将主要用于投资人工智能技术。软银愿景基金是由日本软银集团于2016年发起、2017年成立的全球最大的私募股权科技投资基金。截止目前,软银集团共成立两期愿景基金,每期募集资金规模约千亿美元。

  (本文图片源自网络)

相关热词搜索:软银集团,日本,愿景基金

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻