早报:三星Note10国行开启预售 一加也要做电视了

发布时间:2019-08-08 12:10:07   作者:马荣   来源:中关村在线

科技行业新鲜趣事早知道,今日份《科技早报》为君奉上。

首先来看刚刚新鲜出炉的一条重大新闻。

  三星Galaxy Note10/Note10+国行开启预售

早报:三星Note10国行开启预售 一加也要做电视了

  三星今天正式发布了Galaxy Note10系列两款新机,包括6.3英寸的Galaxy Note10和6.8英寸的Galaxy Note10+,且两款均有对应的4G和5G版本。

  核心配置方面,Galaxy Note10/Note10+均搭载Exynos 9825或骁龙855处理器,根据发售地区而有所不同。Galaxy Note10拥有8GB运存,Note10 5G版运存则为12GB;Galaxy Note10+及其5G版均为12GB内存。Galaxy Note10/Note10+存储空间有256GB和512GB可选。

  Galaxy Note10内置3500mAh的电池,支持25W快充;Galaxy Note10+内置4300mAh电池,支持45W快充。

  价格方面,Galaxy Note10售价949美元起,Galaxy Note10+售价1099美元起。

  国行官网也开启了预售,目前有Galaxy Note10(8GB+256GB)和Galaxy Note10+ 5G版(12GB+256GB)两种机型选择,前者为6999元,后者为8299元。官方页面显示Note10将于8月21日起陆续发货,Note10+则是9月5日起陆续发货。

下面是两条关于小米的新闻,先是一条新机曝光的。

  小米9 5G版配置曝光 屏幕升级至2K

早报:三星Note10国行开启预售 一加也要做电视了

小米之前确认该公司第二款5G手机也在路上了,随后就有媒体曝光称这款手机其实就是小米9 5G版。现在有爆料甚至放出了更多关于小米9 5G版的配置信息,报道称小米9 5G版将会有更大的屏幕,屏幕分辨率增加到2K,同时提升了电池容量,还未主摄像头新增了光学防抖。

再是一条MIUI新情报曝光的。

  MIUI 11发布时间曝光 公测机型有这些

早报:三星Note10国行开启预售 一加也要做电视了

来自与上条同一个爆料人的消息,小米将在8月15日的Redmi Note 8发布会上首次亮相MIUI 11,并将随小米MIX 4一起发布。此次爆料甚至还放出了第一批和第二批支持MIUI 11公测的机型,具体可以看上图。

现在5G手机是大趋势,“中华酷联”中的“酷”酷派也有了新的动作。

  传酷派将在印度推出首款5G智能手机

早报:三星Note10国行开启预售 一加也要做电视了

外媒91mobiles报道称,酷派宣布将在印度推出该国的首款5G智能手机。酷派称该公司将成为印度第一家推出5G智能机的公司,其将在印度5G基础设施准备就绪时推出5G智能手机。据悉,之前有印度运营商高管称,印度推出5G还需12到18个月的时间。

每日怎么可以少了苹果的新闻呢?下面这条你可能会感兴趣。

  可折叠iPhone最快2021年发布

早报:三星Note10国行开启预售 一加也要做电视了

有分析师在投资者报告中提到,尽管苹果已经在研究可折叠屏设备的相关技术,但要推出可折叠屏产品最快也要到2021年。报告中称,苹果会先在iPad上实验可折叠屏,然后才会推出可折叠屏的iPhone。

下一个风口会是电视吗?

  一加也要做电视 多款产品通过蓝牙5.0认证

早报:三星Note10国行开启预售 一加也要做电视了

有报道称,蓝牙认证组织网站上出现了多款名为“1+ LED TV”的产品通过蓝牙5.0认证,涉及多款型号。从产品型号来分析,这些产品主要面向中国、美国和印度市场,涵盖43英寸、55英寸、65英寸、75英寸等多种尺寸。

大的液晶屏产品有了,下面这个小的液晶屏也同样引人注意。

  夏普证实为新款Switch提供IGZO显示屏

早报:三星Note10国行开启预售 一加也要做电视了

之前有消息称夏普为新型号Switch提供IGZO显示屏,现在该消息得到了夏普执行副总裁野村胜明的证实。据悉,非晶IGZO材料是用于新一代薄膜晶体管技术中的沟道层材料,特点是分辨率更高、能耗更低、更经久耐用。

不过夏普并没有指出其所称的新型号Switch是否就是刚刚发售的续航升级版的Switch。

好了,以上就是今天《科技早报》全部内容,明天见!

(本文图片来自于互联网)

相关热词搜索:早报 Note10 价格

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻