最新数据:上半年全国网上零售额同比增17.8%

发布时间:2019-08-13 20:39:29   作者:李国栋   来源:中关村在线

  近日,商务部电子商务司负责人介绍了2019年上半年网络零售市场发展情况。2019年上半年,全国网上零售额达4.82万亿元,同比增长17.8%,比一季度加快2.5个百分点。其中,实物商品网上零售额3.82万亿元,增长21.6%,占社会消费品零售总额的比重为19.6%。

最新数据:上半年全国网上零售额同比增17.8%
2019年上半年,全国网上零售额达4.82万亿元

  总体上看,上半年中国网络零售市场销售额加速趋势明显,B2C零售额占全国网络零售额的比重达75.8%,较上年同期提升4.1个百分点;农村电商发展潜力较大,全国农产品网络零售额1873.6亿元,同比增长25.3%;跨境电商保持较快增长,自日本、美国、韩国进口额排名前三,占比分别为19.1%、13.9%和10.7%。

  (本文图片源自网络)

相关热词搜索:零售额,网购

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻