外媒:苹果新机将采用全新命名方式 或为iPhone Pro

发布时间:2019-08-13 22:00:49   作者:李国栋   来源:中关村在线

  据外媒消息,苹果有望在新款iPhone上采用全新的命名方式。新iPhone可能命名为“iPhone Pro”或“iPhone 11 Pro”。业界人士称苹果这样做的原因有可能是统一Phone、iPad、MacBook的命名方式。这一消息引发各大媒体的猜测。统一命名之后,苹果产品将会有更为明确的定位区分。

外媒:苹果新机将采用全新命名方式 或为iPhone Pro
苹果有望在新款iPhone上采用全新的命名方式

  此外,Pro版本的iPhone在外观上有可能与iPhone XS保持一致,背部相机改为浴霸三摄。处理器将采用最新的苹果A13芯片。

  发布时间方面,按照传统苹果每年都在9月10日召开新品发布会。从此前的日期来看,基本都在9月10日左右。今年很可能为9月10日或9月11日。

  (本文图片源自网络)

相关热词搜索:苹果,iPhone Pro

免责声明

凡本网注明“来源:贵州网”的所有作品,版权均属于贵州网。如转载,须注明“来源:贵州网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻