小米A3售价遭电商平台曝光 将于明日正式发布

发布时间:2019-08-21 13:49:40   作者:朱枧甲   来源:中关村在线

  前段时间,小米印度官方正式宣布将于8月21日在印度发布小米小米A3机型。在即将发布之际,该机的售价已被亚马逊电商平台曝光。

小米A3售价遭电商平台曝光 将于明日正式发布
小米A3售价遭亚马逊提前曝光

  根据亚马逊官网数据显示,小米A3 4GB+64GB版售价为14998卢比(约合人民币1480元),6GB+128GB版售价为17498卢比(约合人民币1727元)。据了解,该机与国内的小米CC9e的配置基本保持一致,其正面采用了一块6.088英寸的水滴屏,并支持屏下指纹识别。

小米A3售价遭电商平台曝光 将于明日正式发布
小米A3重点升级了后置三摄

  相比于小米A2,小米A3最大的升级就是相机方面,其搭载了4800万主摄+800万超广角+200万景深的后置三摄模组,而前摄则为3200万像素。这也是小米首次在A系列应用水滴屏、后置三摄以及屏下指纹识别技术。

小米A3售价遭电商平台曝光 将于明日正式发布
小米A3将于8月21日在印度发布

  其他配置方面,小米A3将搭载高通骁龙665处理器,并配置4GB内存规格,机身内置4030mAh的电池,支持18W快充,在用上Type-C接口的同时也保留了3.5mm耳机孔。

  另外,小米A3还将支持原生的Android One系统,这也是小米旗下为数不多的搭载原生Android系统的机型。并且还能享有与谷歌Pixel同等待遇,比如及时获得安全补丁、系统更新。

  (本文图片源自网络)

相关热词搜索:小米 小米A3 水滴屏 骁龙665
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻