滴滴回应“将自动驾驶业务与蔚来合并”:无相关计划

发布时间:2019-08-21 14:11:38   作者:李国栋   来源:中关村在线

  近日有消息称蔚来硅谷分公司已裁减100名员工,知情人士透露蔚来此举是为了控制成本,将自动驾驶业务部门与滴滴分拆出的自动驾驶公司合并,目前两家公司已进行了多轮谈判。对此,滴滴今天回应称:“无相关合并计划,将持续与汽车产业开展深入合作。”

滴滴回应“将自动驾驶业务与蔚来合并”:无相关计划
滴滴出行宣布旗下自动驾驶部门升级为独立公司

  此前,滴滴出行宣布旗下自动驾驶部门升级为独立公司,由滴滴出行CTO张博兼任自动驾驶新公司CEO。滴滴表示,将整合滴滴出行平台资源和原有技术优势,加大核心技术研发投入,深入拓展产业链合作,推进自动驾驶落地。

  (本文图片源自网络)

相关热词搜索:滴滴,蔚来汽车,自动驾驶
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻