realme 5系列谍照曝光 4800万主摄+后置指纹

发布时间:2019-08-21 14:36:51   作者:朱枧甲   来源:中关村在线

  近日,realme官方宣布近期将推出realme 5系列新机,该系列将共拥有三款新机,均采用后置四摄方案。日前,有外媒曝光了一款realme 5系列的真机谍照。

realme 5系列谍照曝光 4800万主摄+后置指纹
网曝realme 5系列真机谍照

  从图片来看,这款被曝光的realme 5系列新机的后置相机确实为四摄方案,并且其中主摄的规格为4800万像素,同时在机身背部靠上的位置还放置了一颗实体的指纹识别模块。

  虽然目前还不清楚这款手机的具体型号,但是根据其主摄的规格来推测,该机的正式命名应该是realme 5,并且将会搭载高通骁龙710处理器,是realme 5系列中定位中端的款机型。

realme 5系列谍照曝光 4800万主摄+后置指纹
realme 5系列还拥有一款6400万像素主摄的机型

  除此之外,该系列还将拥有一款realme 5 Pro机型,该机将会搭载高通骁龙712中端处理器,并配备8GB+128GB存储组合。后置四摄中的主摄为全球首款6400万像素传感器。其他的具体信息还有待realme官方正式公布。

  (本文图片来自网络)

相关热词搜索:realme 4800万像素 后置四摄 后置指纹
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻