又一家英国运营商开通5G 还是选的华为设备

发布时间:2019-08-21 15:10:12   作者:马荣   来源:中关村在线

  据新华社报道,英国又一家电信运营商Three正式开通了5G业务,而该运营商也和之前的沃达丰和EE一样,选择了华为的设备。

又一家英国运营商开通5G 还是选的华为设备

  据悉,Three现阶段提供的5G服务主要集中在伦敦的家用宽带,无限流量套餐的费用为35英镑/月,需要签一年的合约。

  根据实际测速来看,Three的5G网络下载速度在155Mbps到400Mbps之间。

  在Three之前,EE和沃达丰都已经在英国开通了5G业务,其中EE是英国首个开通5G的运营商,这两家公司都选了与华为进行合作。

相关热词搜索:华为 5g 英国
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻