魔兽世界:怀旧服出现极高负载 排队时间或超10个小时

发布时间:2019-08-21 15:24:23   作者:李国栋   来源:中关村在线

  魔兽世界怀旧服开启预约之后,热度一直居高不下。现在魔兽世界官方团队发布消息称,目前四个服务器已出现极高负载的情况,如果这些服务器上的玩家同时登录游戏,那么这几个服务器的游戏排队时间将会超过10个小时,甚至更长。官方建议大家到负载较低的服务器中新建角色。怀旧服将于8月27日正式开启。

魔兽世界:怀旧服出现极高负载 排队时间或超10个小时
图片说明

  此前,暴雪《魔兽世界》社群经理Randy Jordan表示,现在的服务器性能远高于2006年的时候,现在一个"中等"负载的服务器玩家数量已经远超2006年时最爆满的服务器,但即便如此,怀旧服正式开服也可能面临爆满的情况。

  (本文图片源自网络)

相关热词搜索:魔兽世界,怀旧服,暴雪
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻