realme 5正式发布 后置四摄 起售价不足一千

发布时间:2019-08-21 16:39:09   作者:朱枧甲   来源:中关村在线

  刚刚,realme在印度正式召开新品发布会,并推出realme 5系列首款机型——realme 5。该机搭载了后置AI四摄,内置5000mAh电池,起售价不足1000元人民币,将于8月27日正式开卖。

realme 5正式发布 后置四摄 起售价不足一千
realme 5在印度正式发布

  据了解,realme 5正面采用了一块6.5英寸水滴屏,前置相机为1300万像素。该机在背部左上角放置了一个四摄模组,规格分别为1200万像素主摄+800万像素超广角+200万像素微距+200万像素景深镜头,其中主摄光圈为F1.8,支持拍摄4K视频。同时在机身背部靠上的位置还放置了一颗实体的指纹识别模块。

realme 5正式发布 后置四摄 起售价不足一千
realme 5采用后置实体指纹识别

  核心配置方面,realme 5搭载了高通骁龙665中端处理器,并配备最高4GB+128GB存储组合,机身内置5000mAh电池。此前曝光的该机Geekbench跑分显示,其综合跑分成绩为成绩为单核心1525分,多核心为5498分,运行基于Android 9.0的ColorOS 6操作系统。

realme 5正式发布 后置四摄 起售价不足一千
realme 5起售价不足一千元人民币

  价格方面,realme 5共提供了三种存储组合可供选择,其中3GB+32GB版售价为9999印度卢比(约合人民币985元),4GB+64GB版售价为10999印度卢比(约合人民币1083元),4GB+128GB版售价为11999印度卢比(约合人民币1182元)。

  (本文图片来自网络)

相关热词搜索:realme realme 5 后置四摄
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻