苹果健康团队大量员工离职:团队内部出现分歧

发布时间:2019-08-22 20:45:14   作者:李国栋   来源:中关村在线

  据外媒报道,在过去的一年里,由于领导者频频变动以及内部发生分歧,苹果健康团队大量员工离职。知情人士称,苹果健康团队内部气氛越来越紧张。一些员工对团队文化表示不满,还有一些人觉得自己被边缘化,想法得不到重视。最近又有一些重要成员离开,比如在苹果工作了8年的克里斯汀·恩。

苹果健康团队大量员工离职:团队内部出现分歧
过去的一年里苹果健康团队大量员工离职

  今年的调查发现,分歧主要集中在健康团队应该设立怎样的长远发展目标上。有些员工觉得公司应该设立一些更有野心的项目,瞄准健康和预防;还有些成员希望苹果推出远距医疗服务和健康支付服务,通过支付简化保险流程。

  关于此事,苹果拒绝置评。目前尚不清楚健康团队中的流失率是否高于Apple内部的其他群体,但这已足以说明大型科技公司在价值3.5万亿美元医疗保健行业中依然举步维艰。

  (本文图片源自网络)

相关热词搜索:苹果,健康
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻