小米9T Pro在欧洲亮相 骁龙855+后置三摄

发布时间:2019-08-22 20:56:12   作者:朱枧甲   来源:中关村在线

  据媒体报道,近日小米旗下的小米9T Pro机型在德国、西班牙、意大利等多个欧洲国家陆续亮相,起售价为449.9欧元(约合人民币3499元)。

小米9T Pro在欧洲亮相 骁龙855+后置三摄
小米9T Pro登陆欧洲市场

  据了解,小米9T Pro其实并不是小米刚推出的全新机型,而是国内的Redmi K20 Pro的马甲版,对于为何会使用“小米9T Pro”这样的命名,有相关人士称,主要是因为Redmi目前并没有作为一个单独的品牌在这些国家推出。

小米9T Pro在欧洲亮相 骁龙855+后置三摄
小米9T Pro其实是Redmi K20 Pro的海外版

  配置方面,小米9T Pro与的Redmi K20 Pro保持一致,正面采用一块6.39英寸的AMOLED显示屏,分辨率为2340×1080。核心搭载高通骁龙855旗舰级处理器,并配备至少6GB+128GB存储组合。机身内置4000mAh电池,并支持27W快充规格。

  值得注意的是,该机也是小米旗下首款采用升降式前摄的机型,前置相机的规格为前置2000万像素。而后置相机则搭载了4800万像素主摄+800万像素长焦+1300万像素超广角的三摄组合。

  (本文图片来自网络)

相关热词搜索:小米 小米9T Pro 红米K20 Pro
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻