趣头条回应“多名中层离职”:属正常人员流动

发布时间:2019-09-11 11:32:03   作者:李国栋   来源:中关村在线

  针对近日媒体报道的“趣头条中层大换血”相关消息,今天趣头条相关负责人回应称,媒体报道不实,“属于人才正常流动。”趣头条表示,离职员工大多数都不是中层,而且部分员工已离职超过半年。

趣头条回应“多名中层离职”:属正常人员流动
趣头条表示,离职员工大多数都不是中层

  趣头条相关负责人称:“企业有正常的人员流动,人才引我们也尊重员工做出不同的职业选择。并且在趣头条内部轮岗制度和组织架构优化调整都在常态化和持续化进行。进和员工离职都是极为正常和普遍的事情。”

  此外,趣头条表示将扩招2000人,目前扩招工作进展顺利,员工总数已较去年同期净增一倍,具有硕士研究生、博士研究生学历者占比增长130%。

  (本文图片源自网络)

相关热词搜索:趣头条,离职
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻