苹果宣布Apple Arcade游戏订阅费用 家庭用户每月4.99美元

发布时间:2019-09-11 11:34:29      来源:DONEWS

DoNews 9月11日消息(记者 赵晋杰)北京时间9月11日凌晨,苹果在乔布斯剧院召开了2019秋季发布会。苹果CEO库克开场首先介绍了游戏订阅服务——Apple Arcade。

2019年3月份,Apple推出Apple Arcade,成为全球首个兼容移动设备、桌面设备和客厅等多终端、多场景的游戏订阅服务。

苹果宣布Apple Arcade游戏订阅费用 家庭用户每月4.99美元

发布会上,苹果介绍了3款来自合作伙伴的游戏,其中包括出自史玉柱团队的一款3D动作手游《帕斯卡契约》,这也是中国本土游戏团队首次在苹果全球发布会上亮相。

苹果介绍,Apple Arcade将在 9月19日起开放使用,未来会覆盖全球超过150个国家和地区,前期上线100款游戏,其家庭订阅标准为4.99美元/月,并对新用户提供一个月免费试用期。(完)

  (据:DONEWS) 相关热词搜索:苹果 游戏 全球 团队
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻