数据显示:5G手机出货量明年超过1亿部

发布时间:2019-09-11 11:52:49   作者:马荣   来源:中关村在线

  市场调研机构IDC近日发布了对未来5G手机市场的预测,预测显示5G手机将在三年内占据全球智能手机市场近三分之一的份额。

数据显示:5G手机出货量明年超过1亿部

  数据显示,2020年全球5G智能手机出货量预计将达到1.235亿部,占智能手机总出货量的8.9%。

  到了2023年这一数字将呈三倍的增长,全球5G智能手机出货量将占到智能手机总出货量的28.1%。

  IDC全球移动设备追踪项目副总裁Ryan Reith表示,5G将不会成为智能手机的救世主,但它确实是移动技术的一个关键进化。

  这份报告显示,智能手机市场将在今年下半年出现复苏,并在2020年恢复增长,这或许是5G手机带来的作用。

相关热词搜索:5G手机 销量 份额
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻