诺大一个上海城 联通居然断网了半小时

发布时间:2019-09-11 16:01:48   作者:马荣   来源:中关村在线

  今天下午有网友反映,上海地区出现大规模网络异常,受影响范围为联通用户,甚至连10010都无法拨通,用户想要反映情况都无法做到。

诺大一个上海城 联通居然断网了半小时

  随后,上海联通发布公告称,确实在15:00至15:30出现网络异常,但问题目前已经解决,网络恢复正常。

  以下为上海联通公告:

  尊敬的客户:

  您好!

  9月10日15:00左右,上海联通移动网络出现异常,部分用户数据业务使用受到影响,经应急处理,在15:30左右已全部恢复。上海联通对在此期间受到影响的客户表示真诚的歉意。

  中国联合网络通信有限公司上海市分公司

  2019年9月10日

相关热词搜索:联通 上海 断网
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻