OPPO发布Enco Q1无线降噪耳机 采用双重主动降噪

发布时间:2019-09-11 16:26:01   作者:马荣   来源:中关村在线

  在今天上午的发布会上,OPPO除了正式发布OPPO Reno 2手机外,还发布了一款Enco Q1无线降噪耳机。

OPPO发布Enco Q1无线降噪耳机 采用双重主动降噪

  Enco Q1无线降噪耳机采用的是颈挂式设计,整机重量42g,收纳状态可以随意弯折,通过增加亲肤涂层提升佩戴舒适感。

  据悉,Enco Q1使用的是ANC双重主动降噪技术,单个耳机有前馈和反馈两颗降噪麦克风,并通过智能算法,针对常见噪音场景进行深度调校降噪。

  续航方面,官方称Enco Q1在正常听音乐的场景下可以提供22小时的超长续航。

  Enco Q1无线降噪耳机提供极夜黑、阳光橙、星辰银三种配色选择,售价均为599元,9月12日正式发售。若与OPPO Reno 2手机同时购买,可获得80元的额外折扣。

相关热词搜索:OPPO 降噪耳机 Enco Q1
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻