Soul App重新上架App Store 各项功能正常

发布时间:2019-09-11 16:36:19   作者:李国栋   来源:中关村在线

  今天,Soul App重新上架苹果App Store,目前各项功能已恢复正常。Soul App表示将投入大量精力,通过技术和人工完善内容治理。此前,Soul App重新上架各大安卓应用商店,提高了注册门槛,注册年龄需年满18 周岁,针对青少年推出青少年模式。

Soul App重新上架App Store 各项功能正常
Soul App重新上架苹果App Store

  6月28日,国家网信办通报了会同有关部门、针对网络音频乱象启动专项整治行动的相关情况,对Soul采取了下架处罚。Soul官方回应称,将配合有关部门深入自查自改,严格审核相关功能和内容,采取必要措施以完全符合所有相关法律法规要求。

  (本文图片源自网络)

相关热词搜索:Soul App,App Store
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻