苹果发布最新Mac操作系统 iTunes被拆分

发布时间:2019-10-09 13:45:36   作者:李国栋   来源:中关村在线

  今天苹果发布了最新的Mac操作系统。新系统最大的变化是iTunes被拆分为苹果音乐(Apple Music)、播客(Podcasts)和苹果电视(Apple TV)三个独立的应用程序。苹果用户多年来始终iTunes变得臃肿,现在苹果解决了该问题,用户不需要在iTunes周围挖掘来找电影或音乐标签。

苹果发布最新Mac操作系统 iTunes被拆分
苹果发布了最新的Mac操作系统

  Apple TV允许用户观看和下载购买的电影;音乐功能纯粹专注于苹果音乐流媒体服务Apple Music和用户购买的曲目;Podcasts可以让用户播放最喜欢的播客,并找到新的播客。

  此外,新系统中还添加了很多新功能,比如有些新的辅助功能可以让用户通过语音控制Mac,屏幕时间控制(Screen Time)将限制用户使用某些应用程序的时间。

  (本文图片源自网络)

相关热词搜索:苹果,macOS Catalina
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻