苹果将修复MacBook被诟病的键盘缺陷问题

发布时间:2019-10-10 17:55:17   作者:王隼   来源:中关村在线

  中关村在线消息:近日据外媒消息,有传闻称苹果有意推出具有剪式键盘设计的 16 英寸 MacBook Pro 机型,苹果用户终于等到了彻底告别没完没了的蝶形键盘设计问题。

苹果将修复MacBook被诟病的键盘缺陷问题
苹果将修复MacBook被诟病的键盘缺陷问题

  据了解,过去几年许多人可能在想要购买 MacBook 时犹豫一下。倒不是说苹果的产品阵容不够吸引人,而是 2016 款 MacBook Pro 上首次引入的蝶式键盘,其设计缺陷可能引发各种打字噩梦。

  经过多次迭代,该公司在一点点地加以改进。直到今年早些时候的发布会上,苹果才罕见地坦承并致歉。该公司发言人在今年 3 月份表示:“我们得知,少数用户的第三代蝶形键盘存在问题,我们对此深表歉意”。

  另外,近日有外媒 MacRumors 援引了知名分析师郭老师的一份新投资者报告,称苹果计划从 2020 年开始,将其整个 MacBook 产品线都换用剪式机械键盘。

  郭老师预测,刷新后的 MacBook 机型将于 2020 年2 季度到货,表明其将配备该公司正在采用的备受期待的剪式键盘。

  如果是真的,那苹果公司将告别萦绕其头上许久的一项设计噩梦。外媒指出,在首次推出蝶形键盘的时候,苹果曾吹嘘新设计可让键盘厚度减少 40%、同时提升精度。但也有批评人士称,苹果在这方面用力过头了。

  (文中图片来自互联网)

相关热词搜索:苹果 MacBook 键盘 修复
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻