小米冰箱官宣:彻底告别冰箱结霜 满足各种尺寸环境

发布时间:2019-10-10 18:58:29   作者:李国栋   来源:中关村在线

  今天米家冰箱正式官宣。宣传文告为:“同样的瓜果蔬菜,我保存的更久更新鲜;同样的身形体积,我的容量设计更大更科学;同样的质量保证,我的会更加出乎你的意料!”

小米冰箱官宣:彻底告别冰箱结霜 满足各种尺寸环境
小米冰箱将于10月11日发布

  小米生态链产品总监@大李同学表示:“米家风冷冰箱,大家电战略重要一环,这次我们发布的是冰箱系列,但大部分全是风冷系列,目前是开启风冷普及风暴,彻底告别冰箱结霜,尺寸不止一款,大冰箱小冰箱全有,全部满足大部分的家里尺寸环境。”

  小米家电发布会将在10月11日举行,届时将正式发布米家冰箱。

  (本文图片源自网络)

相关热词搜索:小米 冰箱
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻