OPPO Reno Ace入网工信部 骁龙855 Plus+65W快充

发布时间:2019-10-10 19:07:34   作者:朱枧甲   来源:中关村在线

  今日,预热已久的OPPO Reno Ace将在成都正式发布。目前该机已在国内工信部取得入网许可,并公布了该机的证件照和参数信息。

OPPO Reno Ace入网工信部 骁龙855 Plus+65W快充
OPPO Reno Ace工信部证件照

  工信部数据显示,OPPO Reno Ace正面将采用一块6.5英寸AMOLED的屏幕,分辨率为2400×1080。据之前消息,这款屏幕还将支持90Hz的刷新率和135Hz的触控采样率,并支持新一代的屏下指纹识别技术。

OPPO Reno Ace入网工信部 骁龙855 Plus+65W快充
OPPO Reno Ace搭载骁龙855 Plus处理器

  配置方面,OPPO Reno Ace搭载了高通骁龙855 Plus处理器,提供8GB、12GB内存与128GB、256GB存储空间可选,运行Android 9.0系统,机身内置1950mAh双电芯电池,最高支持10V/6.5A(65W)的充电功率。

  拍照方面,OPPO Reno Ace搭载了后置四摄相机,规格分别为4800万主摄+1300万变焦+800万超广角+200万人像镜头,支持OIS光学防抖,并支持OIS+EIS双重视频防抖;前置相机则为1600万像素。

  (本文图片来自网络)

相关热词搜索:OPPO Reno Ace 65W快充 骁龙855 Plus
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻