中国电信携号转网已覆盖26省市 预计转入6.8万户

发布时间:2019-10-10 19:29:34   作者:朱枧甲   来源:中关村在线

  据国内媒体消息,中国电信目前已经完成了26个省市范围内的携号转网内测工作,很快将会具备正式上线的条件。

中国电信携号转网已覆盖26省市 预计转入6.8万户
中国电信携号转网业务已覆盖26省市

  另外,根据此前的预测数据显示,此次三大运营商携号转网业务开通后的最大受益者就将是中国电信,预计中国电信将净转入用户6.8万户。

  据工信部之前的计划,三大运营商将在这个月底完成全业务流程联调测试,具备系统割接上线条件。11月10日前,各运营商、信通院完成系统割接上线,做好系统定级备案、风险评估、符合性评测等网络安全相关工作,具备向用户提供“携号转网”服务能力。

  (本文图片来自网络)

相关热词搜索:中国电信 携号转网 通信
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻