美团旗下“榛果民宿”正式更名为“美团民宿”

发布时间:2019-10-14 10:04:41      来源:DONEWS

美团旗下“榛果民宿”正式更名为“美团民宿”

  DoNews 10月12日消息(记者 向密) 美团公开最新的业务动作,“美团榛果民宿”正式更名为“美团民宿”。除了品牌名称变化之外,原组织架构、运营模式和业务方向均保持不变,冯威赫仍将作为业务负责人,向美团点评高级副总裁、到店事业群总裁张川直接汇报。此次改名动作,意味着美团点评加大对民宿业务的重视程度。

  美团民宿于2017年4月正式上线,借助美团点评体系内的资源支持,美团民宿在2年半内已拥有超过15万名活跃房东、72万套在线房源,覆盖全国350余个城市。

  据冯威赫介绍,此次改名的主要目的是“提升品牌认知,助力业务发展”。“自上线以来,美团渠道一直是美团民宿业务最大的流量来源,这也意味着,多数用户都是先对美团有认知,继而对美团榛果民宿产生认知。改名为美团民宿后,品牌名称将变得更加清晰、简洁、直接,能有效提升用户的品牌认知和记忆度,从而带动业务增长。”冯威赫表示。

  张川表示:“消费升级大趋势正在为住宿行业注入更多活力,民宿的兴起是住宿需求多样化的结果。美团民宿将和美团酒店一起,为消费者提供丰富的、性价比高的住宿服务和产品,满足消费需求,帮助大家生活更好。”(完)

  (据:DONEWS) 相关热词搜索:业务 认知 品牌 点评
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻