土巴兔联合保险公司升级工地险 工人最高累计可保1000万

发布时间:2019-10-23 11:49:49      来源:DONEWS

  DoNews 10月22日消息(记者 向密) 近日,土巴兔合伙人人保财险、泰康在线等保险公司对装修工地保险(以下简称“工地险”)全面升级,以工地为投保单位最高累计保障额度达1000万元,保障农民工的权益。

  据了解,土巴兔联合合作保险公司升级后的工地险,不仅涵盖施工人员,同时还能保障质检人员、业主及业主的直系亲属等第三者。

  与此同时,升级后的工地保险所有产品方案都增加了意外医疗保障,同时还新增了家庭财产综合保险产品。新产品不仅能保障工人、质检人员等装修相关人员意外,还能保障业主居家生活中的自身和第三者的家庭财产和人身意外。

  土巴兔公布的数据显示,截至2019年6月30日,土巴兔平台汇聚了10万多家装修公司,覆盖国内300多个城市,累计服务逾3100万用户。其中,上千万装修人员成为全新工地险最直接的受益者。

  另据了解,自2008年创办以来,土巴兔每年都会捐资助学。至今为止,土巴兔已累计向社会捐资助学超过千万元,受资助的贫困学生等弱势群体近千人。(完)

  (据:DONEWS) 相关热词搜索:工地 人员 捐资助学 业主
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻