荣耀赵明预热荣耀新机V30 即将正式发布

发布时间:2019-11-08 17:20:18   作者:吴晓宇   来源:中关村在线

  中关村在线消息:北京时间11月8日消息,今天华为荣耀业务部总裁赵明发微博表示,他测试了杭州5G网速,移动场景下能够达到741Mbps。与此同时,他也知道大家都在关心荣耀V30,这款新机很快就将会与大家见面。

荣耀赵明预热荣耀新机V30 即将正式发布
荣耀赵明预热荣耀新机V30 即将正式发布

  据此前消息,荣耀V30是一款真正的全国通、全网通5G手机,同时支持NSA和SA。其搭载了最新的麒麟990 5G芯片,性能相比前代提升了60%,同时还将处理器和5G基带合二为一,可实现2G/3G/4G/5G全网通、NSA/SA双模、5G+4G双卡双待等使用状态。

  其他方面,荣耀V30的正面将采用双打孔的屏幕设计,配备了前置双摄像头,打孔位置位于机身左上角;背部采用后置四摄方案,规格分别为6000万像素主摄+1600万像素超广角+200万微距+ToF镜头;机身内置4000mAh大电池,支持最高40W快充。

  (本文图片来自互联网)

相关热词搜索:荣耀 赵明 荣耀V30
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻