传一加8屏幕再次升级 最高支持120Hz刷新率

发布时间:2019-11-08 17:42:40   作者:朱枧甲   来源:中关村在线

  上个月,一加正式在国内发布了一加7T系列新机,该系列将此前Pro版本饱受好评的90Hz刷新率“流体屏”带到了一加7T标准版中,目前一加已经实现了全系标配90Hz屏幕。不过,据外媒最新消息,一加或许还不甘止步于此。

传一加8屏幕再次升级 最高支持120Hz刷新率
网传一加8系列屏幕或升级为120Hz刷新率

  根据海外知名爆料推主最新推特显示,一加很可能会在下一代旗舰机型上配备一块刷新率高达120Hz的屏幕,其将再次提升一加手机整体使用的流畅度,有一加的粉丝在评论区将这块屏幕称之为“超流体屏”。

传一加8屏幕再次升级 最高支持120Hz刷新率
网曝一加8渲染图

  据此前消息,一加8将会延续今年一加7T Pro的曲面屏设计,不过前置相机却改为了左上角打孔的方式,屏幕尺寸为6.5英寸,同时屏幕下方的边框进一步缩窄。背部设计则与当前的一加7T Pro并无不同,依然为居中竖置的三摄组合,机身整体尺寸160.2*72.9*8.1mm。

  (本文图片来自网络)

相关热词搜索:一加8,刷新率,屏幕
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻