realme 5G商标已注册 首款5G手机或近期亮相

发布时间:2019-11-20 10:30:09   作者:朱枧甲   来源:中关村在线

  上个月,realme CMO徐起在realme X2 Pro发布会上表示会抓住5G浪潮,并力争成为5G手机的普及者。据外媒最新报道,realme近期在欧盟地区申请注册了“realme 5G”相关商标,旗下首款5G手机或许会在近期正式亮相。

realme 5G商标已注册 首款5G手机或近期亮相
realme 5G商标已注册

  据了解,realme CMO徐起表示realme已加入“先行者联盟”计划,公司将全面聚焦5G产品研发与服务,将更好的5G产品普及到千家万户,并曾透露称realme第一款5G产品快了。

realme 5G商标已注册 首款5G手机或近期亮相
realme首款5G手机将搭载集成5G基带的高通处理器

  有爆料显示,realme X3将会作为realme旗下首款5G手机推出,其核心或将搭载高通骁龙735处理器,芯片中集成了5G调制解调器。该机将作为一款中端5G手机推向市场,通过较低的售价进一步推动5G商用的普及。

  (本文图片来自网络)

相关热词搜索:realme 5G 商标
关于我们   联系我们   人员查询   免责声明   友情链接   贵州网LOGO   广告刊例   本站域名   百度新闻